提供google追蹤用 不影響功能
顯示全文檢索區塊

商場資訊-B1

B1商場

HIPPO PIZZA 挑戰您的胃蕾

現點現做、義式餅皮Pizza,不同於美式披薩,義式披薩皮薄口感好,表皮稍脆,但中心是Q軟的唷!一上桌就帶出噴香氣息,鹹香牽絲伴隨著海味的精華甘美,不論大人小孩都無法抵擋!

壽賀喜屋 日本第一、台灣最大的拉麵連鎖店

來自日本獨家配方製作的拉麵,是由澳洲小麥黃金麵粉經五次壓延而成,麵體泛著淡淡的金黃色,故又稱作黃金拉麵。香Q滑溜的口感搭配長時間熬煮的豚骨白湯,濃郁香醇,道地日式拉麵風味,盡顯於此。而且價格大眾化,與一般人對拉麵的高價位印象截然不同,且除拉麵之外,也持續與日本壽賀喜屋合作,研發推出各類日式丼飯、小菜等多樣化商品,讓喜歡拉麵的顧客,也能品嚐不同的日式美食。

HANSA專賣店 全球公認擬真度最高的娃娃

全球知名品牌HANSA, 每個動物都是單獨手工縫製,並賦予它一個獨特的個性,從外到內,有860多種不同的毛料和人造毛皮以及超過6000套不同的眼睛、鬍鬚、爪、鼻及相關配件分別創造這些精彩絨毛動物,HANSA動物種類相當多,至今已設計超過5000種玩偶,350種不同類型的動物,除野生動物、寵物、還包括古生物恐龍、神話幻想動物唷!

烏丼亭

【堅持傳統 新味乍現】以創意的餐點設計,搭配最先進的製麵技術,延續古法秘技100%手工原味重現香川讚歧烏龍麵,顛覆顧客味蕾,在傳統與創新間取得絕妙的平衡,提供顧客道地美味與健康的優質飲食。

好食光 日式料理

有別於台式炒麵的油潤,日式炒麵獨特的濃郁醬汁,搭配Q彈的麵條,值得一試!另有日式咖哩飯,口感細膩滑順,道地辛香料層次豐富,挑戰您的味蕾!

最後更新日期:2016-06-16
TOP