跳到主要內容區塊
顯示全站搜尋區塊

商場資訊-1F

1F商場

星巴克

全球最大的連鎖咖啡店,藉由每個地方的特色門市經營,以咖啡品評創造在地專屬的人文故事,更帶給在地社區更多感動與體驗,以高品質的咖啡與服務,搭配獨特的空間設計理念,提供一個品嚐咖啡的好去處。
營業時間:週一至週日,每日08:00~18:00
服務專線:(02)2834-5813


摩斯漢堡

MOS自1972年創業開始,以提供真誠的服務與美味的餐點為基本理念,選擇真材實料且對身體有益的高品質食材。堅持好味道的供餐情況下,大部分的餐點均在顧客點餐後,一個個現做,熱騰騰地呈現,滿足對味蕾的感受要求。
服務專線:(02)2834-3110

「提供美味的餐點,讓顧客能感受到幸福!!」用心以真誠、親切的服務,提供好吃、安全又健康的餐點給大家。堅持現點現做,滿足您對味蕾的感受要求。(電話:02-2834-3110)

 

饗旭

吃飯就該吃的豐富美味,我們把媽媽的味道用另一種方式呈現,用心的家常烹飪方式改良異國美食,創造出符合台灣人口味的燴飯與麵食,各類套餐升級與飲品,是填滿您飢腸轆轆的好選項。

Pizza Cat愛探索廚房

不論是獨享或歡樂聚餐,我們嚴選六種口味比薩套餐,與眾不同的是,現場另提供預約制Pizza DIY課程,歡迎大小孩童同樂烹飪,拼組出另類的用餐回憶。

檔案下載

「為配合國家發展委員會「推動ODF-CNS15251為政府為文件標準格式實施計畫」,以及 提供使用者有文書軟體選擇的權利,本館檔案下載部分文件將公布ODF開放文件格式, 免費開源軟體可至LibreOffice 下載安裝使用,或依貴慣用的軟體開啟文件。」

檔案名稱 下載次數 檔案大小 檔案格式 更新日期
新光影城商場團膳餐點 208 2 MB 科教館-新光影城商場團膳餐點202210_2913.pdf (Adobe Reader(Pdf), 2 MB) 2022-10-17
最後更新日期:2022-07-08
:::
TOP