B1商場

黑面蔡

黑面蔡橫跨四、五、六年級生美好的回憶,在鼎盛的六○年代,台灣全省遍布6000多攤黑面蔡楊桃汁,努力過後留下的汗水,成為後續美麗果實的養分。
跟著季節吃好料,善用旬味食材,使用健康的燙、滷烹調法,帶出時蔬的新鮮原味與自然鮮甜,每樣滷味套餐,至少4種以上的季節時蔬、搭配新鮮的餃類、丸類或菇類,加上精選的原片肉片,呈現多種層次的風味與滿盤的豐盛、滿點的健康。

壽賀喜屋

日本第一、台灣最大的拉麵連鎖店 來自日本獨家配方製作的拉麵,是由澳洲小麥黃金麵粉經五次壓延而成,麵體泛著淡淡的金黃色,故又稱作黃金拉麵。香Q滑溜的口感搭配長時間熬煮的豚骨白湯,濃郁香醇,道地日式拉麵風味,盡顯於此。而且價格大眾化,與一般人對拉麵的高價位印象截然不同,且除拉麵之外,也持續與日本壽賀喜屋合作,研發推出各類日式丼飯、小菜等多樣化商品,讓喜歡拉麵的顧客,也能品嚐不同的日式美食。

頂呱呱

台灣第一間連鎖炸雞品牌。堅持使用黃金72小時新鮮雞肉,堅持嚴選優良的台灣在地食材,更堅持不同的雞肉部位使用不同的調味烹煮,才能做出做好吃的雞肉料理。

廣碩VR

坐上獨特造型的蛋型座椅,繫好安全帶,讓9DVR虛擬實境設備帶您探索一個全新的世界,不管是潛藏著可愛怪物的溶洞、環繞整座城堡的雲霄飛車,甚至是夢幻的彩虹糖果島,都可以進入虛擬實境中一探究竟。

HANSA專賣店

全球公認擬真度最高的娃娃
全球知名品牌HANSA, 每個動物都是單獨手工縫製,並賦予它一個獨特的個性,從外到內,有860多種不同的毛料和人造毛皮以及超過6000套不同的眼睛、鬍鬚、爪、鼻及相關配件分別創造這些精彩絨毛動物,HANSA動物種類相當多,至今已設計超過5000種玩偶,350種不同類型的動物,除野生動物、寵物、還包括古生物恐龍、神話幻想動物唷!