顯示全站搜尋區塊

便便展(106/3-106/6)

展覽搞怪第一名 便便主題超新奇
讓人又抗拒又想玩的奇異樂園
你欣賞的不是便便 而是看穿自己調皮搗蛋的特質
2017年3月29日 國立臺灣科學教育館 尋找臭味相投的你


你沒有看錯!展覽主題就是那個「便便」!不論你稱它為「黃金」、「臭臭」還是「便便」,絕對不能否認它與你的日常生活息息相關,卻又讓人敬而遠之!便便展結合知識、體驗與玩樂,將你避之唯恐不急的便便變成新鮮、好玩又酷炫的展覽藝術,設計一系列的互動遊戲,呈現新的感官體驗,在被大大小小便便包圍的同時,絕對能讓你耳目一新!而且你還會知道,原來便便可以這麼有趣!搞怪真的沒在怕的啦!

必玩重點一:腸道大冒險

便便的產出擺脫不了消化系統,將每一口攝取的食物經過種種消化、吸收,殘餘的渣渣成為我們熟悉的便便。歡迎身手矯健的你,化身成為食物便便,一起加入好玩刺激的腸道挑戰障礙賽,從食道、胃、小腸、大腸,一邊闖關一邊玩,蹦跳之間學習認識消化系統!

必試重點二:便便競賽車

野生動物管理員一日體驗,便便競賽車讓你大顯身手,找出指定動物便便,體驗管理員動物環境清理的日常,搬運便便到指定地點才算完成任務喔!訓練你的眼手協調及辨識能力,看看你的肌肉有多發達!呼朋引伴一起比賽看誰最厲害!

必看重點三:便便鞦韆繩

絕對不只是醜醜黑黑,只要加上巧思,便便也能好看又好玩!純手工編織的便便鞦韆繩從天而降,讓你成為一坨坨的可愛便便盡情擺盪!

必做重點四:便便DIY

手作當道!動動手指動動腦,你我都是大藝術家,發揮你最古靈精怪的本質及想像力,盡情揮灑畫筆與顏料,畫出自己心目中最完美的便便!自己的便便自己畫,度過愉快的一天,將你獨一無二的便便帶回家!

展覽資訊

展覽名稱:便便展
展覽日期:106年3月29日(三)至106年6月11日(日)
設備維修每週休館一日(4/10、4/17、4/24、5/8、5/15、5/22、6/5)
展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓南側特展區 (台北市士林區士商路189號)
展覽時間
週末、國定假日09:00-18:00 (17:30停止售票及入場)
非寒假之平日09:00-17:00 (16:30停止售票及入場)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

票價資訊

全票:280元

適用對象:限一般民眾單人使用。
購票方式:網路刷卡 、傳真刷卡、超商現金、現場現金

優惠票:250元

適用對象
1. 限持本國學生證件,民國105學年下學期註冊章為憑,入場需驗證。(註1)
2. 三歲(含)以上或超過90公分(含)以上之幼童。(註2)
購票方式:網路刷卡 、傳真刷卡、超商現金、現場現金

愛心票: 140元

適用對象
1. 領有身心障礙手冊觀眾,需出示身心障礙手冊正本,入場需驗證。
2. 領有身心障礙手冊觀眾之陪同者限一位,需與身障者同時入場。
3. 六十五歲(含)以上長者,民國106年入場以民國41年(含)以前出生者視為愛心票,入場需驗證。(註3)
購票方式:現場現金

免票:0元

適用對象:未滿3歲或身高90公分以下之幼兒,需一位大人持票陪同入場,入場需驗證。(註4)

註1:優惠票之學生證件不含空中大學、推廣教育、社區大學、碩博士生、國際學生證。
註2:優惠票之幼童資格請出示可辨識年齡之相關證件,未攜帶證件者則改以身高判別。
註3:65歲(含)以上長者資格者請出示可辨識年齡之相關證件,未攜帶證件者則需購買一般票入場。
註4:年齡計算方式以年為計算標準,民國106年入場以民國103年(含)以後出生視為免票。

注意事項及入場須知

1. 每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管。
2. 本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。
3. 本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
4. 禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。
5. 個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
6. 請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
7. 請勿高聲談笑、嬉戲追逐。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
最後更新日期:2018-11-08
:::
TOP