提供google追蹤用 不影響功能
顯示全文檢索區塊

你的名字特展(106/3-106/6)

 
君の名は。展
=新海誠動畫大師執導作品「你的名字。」展=
★由知名動畫導演「新海誠」執導★
★2016年轟動全日本的動畫作品★
★上映短短幾週便突破百億日圓票房★
★今年春天不可錯過的年度大展★

第一區 物語

動人心弦的故事需要引人入勝的畫面,本區展示出自動畫大師新海誠之手的分鏡畫作,這是一場和電影中每一幕經典畫面的近距離接觸。

第二區 人物

電影中不可或缺的每個角色都有他們獨特的個性,尤其是動畫中每個栩栩如生的動作,一挑眉一微笑都需要細緻的角色設定才能完美塑造劇中人物。本區展示男主角-瀧,女主角-三葉和其他角色的手繪資料。


第三區 舞台

看過電影的你是否覺得以下場景很熟悉呢?不管是女主角-三葉的家鄉系守中曾出現過山頂隕石坑、系守湖,和妹妹四葉一起擔任女巫重責的宮水神社。或是位於東京,男主角-瀧打工的餐廳、兩位主角重逢的那段姻緣的階梯等。電影中主角們曾出現的舞台,各個經典歷歷在目。本區展示了每個著名取景地的照片和設定資料,讓你了解何謂動畫片的“聖地巡禮”!

第四區 風景

新海誠動畫大師最著名的莫過於那高解析度真假難辨的背景作畫,從「秒速5公分」、「追逐繁星的孩子」、「言葉之庭」一直到2016年紅遍亞洲的「你的名字」,電影中的背景作畫一直以來被網友稱為神之作畫!本區展示你的名字電影中一幅幅美不勝收的作畫,讓你如同置身其中,掉進新海誠的電影世界裡。


第五區 音樂

「從你的前前前世開始,我已開始尋找你的身影。」由知名樂團RADWIMPS主唱的主題曲「前前前世」,每一句歌詞都將男女主角間的奇妙緣分表達得淋漓盡致,貫穿了整部電影的主旨。除此之外還有多首扣人心弦的好歌「夢燈籠」、「沒有怎麼樣」等,本區展示電影中經典配樂歌詞,讓你在觀賞完前面的畫作後,配上音樂重溫電影中曾帶給你的感動。

第六區 新海誠歷代作品

當然除了你的名字外,這次還要帶大家一同回顧新海誠動畫大師歷年來的電影作品,讓你一次了解新海誠創作以來帶給動畫界的經典作品



第七區 攝影區

看完了這麼多是不是很想化身電影中的一員呢?這次的海外首站-台灣展特別還原了電影中的經典場景,讓你能融入其中,喚醒你的名字曾帶給你的回憶,留下值得紀念的一照。

展覽資訊

展覽日期:2017年3月29日(三)-2017年6月11日(日)
展覽地點:本館七樓南側特展室(館址:臺北市11165士林區士商路一八九號)
展覽時間
週一至週五9:00~17:00(16:30停止售票及入場)
週六,日,國定假日9:00~18:00(17:30停止售票及入場) 
設備維修休館日:4月10、17、24日、5月8、15、22日、6月5日

主辦單位:寬宏藝術
企劃單位:朝日
協辦單位:CWF、東寶
購票請洽:寬宏售票系統kham.com.tw或全國萊爾富Life-ET、OK便利商店

票價資訊

全票:280元

適用對象:限一般民眾單人使用。
購票方式:網路刷卡 、傳真刷卡、超商現金、現場現金

優惠票:250元

適用對象
1. 限持本國學生證件,民國105學年下學期註冊章為憑,入場需驗證。(註1)
2. 三歲(含)以上或超過90公分(含)以上之幼童。
購票方式:網路刷卡 、傳真刷卡、超商現金、現場現金

愛心票: 140元

適用對象
1. 領有身心障礙手冊觀眾,需出示身心障礙手冊正本,入場需驗證。
2. 領有身心障礙手冊觀眾之陪同者限一位,需與身障者同時入場。
3. 六十五歲(含)以上長者,入場需驗證。(註2)
購票方式:現場現金

免票:0元

適用對象:未滿3歲或身高90公分以下之幼兒,需一位大人持票陪同入場,入場需驗證。(註3)


註1:優惠票之證件不含碩博士生、空中大學、推廣教育、社區大學。
註2:愛心票資格:民國106年入場,41(含)前出生者。
註3:幼兒免票資格者請出示可辨識年齡之相關證件,未攜帶證件者則改以身高判別。
年齡計算方式以年為計算標準,民國106年入場,103年(含)後出生視為免票。
※ 網路及傳真刷卡每筆訂單皆需收取系統服務費NT$50元。
※ 本票券不含科教館其他展廳設施

注意事項及入場須知:

1. 每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管。
2. 本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。
3. 本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
4. 禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。
5. 為維持展館動線流通,建議請將兒童手推車置於展館外,個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
6. 請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
7. 請勿高聲談笑、嬉戲追逐及觸碰展品。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
最後更新日期:2017-06-12
TOP