提供google追蹤用 不影響功能
參 加 報 名

參 加 報 名

友善列印 轉寄好友 [Ctrl]+[+]:可放大字體 [Ctrl]+[-]:可縮小字體


科學很重要,但是…
科學在你的生活中嗎?
科學在你的文化中嗎?
科學在你的生命中嗎?

這些事情不容易,因為科學需要溝通,也渴望溝通。

隨著科技的日新月異,公民意識的覺醒,在翻轉理念、maker movement運動的推波助瀾下,科普溶入了社會公民力量、maker設備,自主社群團體,利用科學方法,甚至透過上下資訊公開、溝通等手段,解決社會關注議題。因此「科普傳播」可以跨越過去傳統的知識傳播模式,以大眾更自主、更有感的方式傳達科學知識、科學理念,進而解決問題。

2017年科普論壇從生活的科學、有趣的科學、反思的科學三個面向呈現多元科學溝通模式,包括「論壇講座」、「論文發表」、「科普冏很大」、「科普Tinker秀」、「i-show即時互動直播」等形式,將於2017年9月22-23日(五、六)假國立臺灣科學教育館九樓國際會議廳隆重登場。
免費參加,歡迎踴躍報名。

報名網址:https://goo.gl/B4yQHB (另開視窗,連結至活動通)

 
TOP