顯示全站搜尋區塊

粉紅豬小妹超級互動展-6月16日開展

超人氣的《粉紅豬小妹超級互動展》6月16日(周一)起至9月30日(週日)就在科教館7F南側特展區,快來和佩佩豬一起玩吧!
超人氣的《粉紅豬小妹超級互動展》今年夏天要大家在台北見面囉!除了還原動畫的經典場景外,還展出了原創動畫繪稿及可愛人物公仔;更不能錯過小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯等超人氣互動設施,6月16日(週六)起至9月30日(週日)就在科教館7F南側特展區,快來和佩佩豬一起玩吧!

★ 動畫繪稿展示《粉紅豬小妹》創作歷程
★ 經典卡通場景和人物公仔可愛登場
★ 串聯互動科技 獨創你的專屬佩佩豬
★ 專為孩子們打造的互動樂園

被喻為學齡前幼童最佳動畫-來自於英國的粉紅豬小妹.佩佩(Peppa),從動畫裡躍入至真實世界囉。《Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展》將帶你從角色的誕生歷程出發,跟著佩佩與她的好朋友們一起遊歷動畫裡的經典場景,體驗佩佩一家最喜歡的踩泥巴、好玩的農村生活體驗,大小朋友們千萬別錯過!

《粉紅豬小妹超級互動展 台北站》將於2018年6月16日至9月30日在國立臺灣科學教育館7F特展區展出,展覽內容重現了佩佩一家歡樂的家庭生活,還有其他主要人物也會在展場現身;此外,還展出了原創動畫繪稿,從人物設定到製作秘辛完整呈現,進而認識佩佩豬的誕生歷程。當然更不能錯過小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯等有趣的互動設施;你還可以拿起畫筆盡情揮灑,獨創專屬佩佩豬,透過生動的投影,還可以讓你的佩佩動起來呢!

整個展覽就像是室內的親子樂園,讓小孩玩得不亦樂乎、也使大人重拾童心,最適合大小朋友一起來體驗。

展覽資訊

展覽時間:2018年06月16日(週六)至2018年09月30日(週日)週一不休館
開放時間
非暑假期間
平日 09:00-17:00 (16:00停止售票入場)
假日09:00-18:00 (17:00停止售票入場)
暑假期間(7/1-8/31)
每日09:00-18:00 (17:00停止售票入場)
展覽地點:國立臺灣科學教育館 7樓南側特展區
授權單位:eOne、PPW
主辦單位:香港全家福、台灣太陽娛樂、時藝多媒體、閣林文創、愛貝克思
協辦單位:國立臺灣科學教育館

票價資訊

全票

現場票價:280
適用身分:一般民眾

優待票

現場票價:250
適用身分:年滿一歲幼童及大專院校以下學生

特惠票

現場票價:140
適用身分:65歲(含)以上長者(民國42年(含)前出生者)及身心障礙陪同者

注意事項

1.優待票、特惠票購買需出示相關有效正本證件,不含碩博士、空中大學與進修部,每證限購1張。
2.免票資格:
①、未滿1歲幼童(民國106年6月(含)後出生者),須出示有效證件入場,家長需購票陪同入場。
②、身心障礙手冊者本人(不分國籍,憑正本證件入場)。

 

最後更新日期:2018-05-08
TOP