顯示全站搜尋區塊

名偵探柯南-科學搜查展(108/06-108/09)


名偵探柯南 科學搜查展

【展覽介紹】

「名偵探柯南 科學搜查展」陸續巡迴了東京、名古屋、福岡、大阪,即將首度巡迴海外!
展覽聚焦在「名偵探柯南」和「科學搜查」。
情境描述毛利小五郎為殺人事件的嫌疑犯,參加者的任務就是協助毛利小五郎洗刷嫌疑。
進入展區之後,可以選擇柯南與安室透或柯南與毛利蘭的作為搭檔,選擇不同的搭擋將會獲得不同路線的偵探手冊。展區劃分為「收集證據的『現場搜查區』」、「獲得新情報的『線索探查區』」以及「證物科學鑑定的『科學實驗區』」,參加者通過這三個區域來解開事件的真相,體驗和柯南一起追查真兇、解開謎團的樂趣。
此外,在漫畫中與科學搜查有關片段也會在展覽中介紹,並特別展出青山老師的手稿,讓粉絲們更深入瞭解柯南的世界。
跟著柯南一起來找出真正的犯人吧!

【展覽資訊】

展覽日期 :2019年6月7日-9月16日 周一不休館
展覽地點:國立臺灣科學教育館 7樓特展廳
展覽時間:平日10:00-17:00 (16:30最後入場);假日10:00-18:00 (17:30最後入場)
主辦單位:聯合數位文創
協辦單位:ShoPro、國立臺灣科學教育館、日本科學未來館
主要贊助:台新銀行
※假日為每週六日、暑假(7月1日至8月29日)及國定假日。
※本展無休館日。

【購票資訊】

【票券注意事項】

1.預售票、展期票票券限一人使用,憑票入場,不得重複使用。
2.票券請自行妥善保管,有效期間為本展覽期間內(2019/9/16止),逾期視同作廢;如發生遺失、破損、打洞等無法辨識之情形,視為無效票券,恕不接受退換補發。
3.離場後如需再次進場,可於展場出口處蓋印重複入場章,並重新於入口排隊入場,惟僅限當日展覽營業時間內進出展覽。
4.禁止於展場現場兜售、轉賣票券。
5.免票資格身分者,請於入場前主動出示證件供服務人員驗證,如不符資格請依身分重新購票。
6.符合優惠身分者(優待票、愛心票、免票)持票入場後,不可要求部分退款或貼補門票差額。
7.退換票需求請於2019/9/16前至原購票通路辦理,逾期恕不受理。退換票辦理方式請參照各通路退票規定,每張票券需酌收實際銷售價格之10%作為手續費,因退款產生之郵、匯費由退票方負擔。
8.請勿於非主辦單位授權之售票通路、網站購票,以免影響自身權益,若發生現場無法入場或其他交易糾紛問題,主辦單位及相關售票平台概不負責。

上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動之更改權利。

【展覽注意事項】

1.個人物品請自行保管,本展不提供寄放及保管責任。
2.展場內無設置洗手間,敬請使用展場外館區設施再入場參觀。
3.本展覽部分區域開放拍照禁止錄影,拍照時禁用閃光燈、腳架及自拍棒。
4.展場內禁止嬉戲、奔跑、吸菸、嚼食口香糖及檳榔,全展區禁止飲食;不可攜帶寵物(導盲犬除外)、長柄雨傘、場外飲料、場外食物及各式危險物品與違禁品入場;如有展品損壞事宜,需照價賠償;如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
5.請遵守參觀動線、展場規則及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
6.展場內皆有定點工作人員維護場內秩序,如發現任何可疑人物或不明物體、撿到遺失物品、或身體感到不適,請立即通知附近的工作人員尋求協助。

上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋權利。

照片集

最後更新日期:2019-09-17
:::
TOP