顯示全站搜尋區塊

光電小小兵:半導體小小導覽員培訓營開始報名囉!6月16日截止

2019 半導體零極限展

光電小小兵:半導體小小導覽員培訓營開始報名囉!
限量加場:小小兵回娘家

你知道半導體嗎?你對它的了解有多少?在科技日新月異的現代社會,我們對半導體產品的依賴越來越重,也讓半導體成為現今科技不可或缺的一項產品,你知道科技是如何將不起眼的矽變成不可或缺的晶圓嗎?快來成為光電小小兵,認識這個改變世界運作方式的重要物質吧!

招收對象與報名方式

招收對象
(一)新招生:暑假後升6、7、8、9年級生、高中生學員。
(二)小小兵回娘家:舊學員。
報名時間:2019年6月3日-6月16日止。(資料審核後,6月23日(日)以前採電子郵件通知面談。)
面談時間:2019年6月29日-7月2日止。(錄取通知以電子郵件於7月10日(三)以前寄送,課程內容與培訓時間於錄取通知中說明,未錄取者不另通知。)
培訓時間2019年7月16日(二)-7月17日(三)
(每日上午9時至下午5時。未完整參與培訓者視同放棄資格。)
驗收時間:2019年7月24日(三)-7月26日(五)
服勤時段
上午班:10:00-12:00
下午班:14:00-16:00
*(排班制,服勤人數視報名人數而定。)
報名連結
(一)新招生:https://forms.gle/QoxRf1rtbrxvSzNJA
(二)舊學員:https://forms.gle/FNHV8pvbmeyKB8jH7

注意事項:面談通知、錄取通知、服勤時間等相關訊息均以電子信箱寄送。
服勤保證金:本計畫經費由台灣應用材料公司贊助,全額免費,但需先繳交保證金1,000元,待修業完畢(全程出席)、完成驗收且服勤完畢時全額退還,請於收到錄取通知後依規定時間、地點繳交以完成報名程序。

小小兵的義務

1.擔任科教館半導體親善小大使,推廣半導體科普教育。
2.接受培訓課程16小時,並經過導覽驗收。未參與驗收者視為資格放棄,保證金不予退還。
3.2019年暑假期間依照規定服勤,每人需於暑假期間至少安排5個(含)以上服勤班次,於展場擔任定點小小導覽員,為來館參觀民眾服務。

小小兵的權利

1.服勤期間內,出示服務證件,可免費進入本館3-6樓常設展區。(可包含陪同家長乙名)。
2.受訓完成者,可獲得光電小小兵導覽配備乙組,服勤時須配戴。
3.完成培訓且服勤達規定時數者,核發服勤結業證書乙張。

洽詢資訊:02-6610-1234分機5628許小姐

最後更新日期:2019-06-14
:::
TOP