顯示全站搜尋區塊

雪展-下雪了!炎炎夏日不用出國也能玩雪(進入展區須配合本館防疫政策配戴口罩)




雪展
科教館下雪了!
炎炎夏日不用出國也能玩雪
熱門新奇滑雪器材多達10多種體驗一次網羅
2020年7月15日 國立臺灣科學教育館邀你一同來避暑

想在台灣玩雪不是夢!精心打造近600坪低溫環境真實呈現雪國世界,帶你身歷其境領略零下溫度,千載難逢的雪上活動、享受玩雪樂趣、欣賞雪國冬景,一應俱全滿足你對白雪的想像!

雪地體驗x新奇滑雪器材搶先曝光

❉飛碟滑雪胎|隨地心引力俯衝25度滑道
❉雙人雪地香蕉船|雙人體驗,從20度滑道呼嘯而下!
❉三人PIZZA滑雪船|新奇滑雪項目,三人共乘速度更加倍!
❉施諾奇平衡車(日本引進)|日本原創台灣首度曝光!打破你的滑雪概念
❉雪地健行雙板滑雪板|穿上裝備,闖遍雪地完成一趟驚喜冒險
❉雪地越野車(台灣首創)|國內首見,變速衝刺攻克雪地
❉親子拉雪橇體驗|小小朋友也能玩,親子合作享雪地天倫之樂
❉無輪雪地滑板車|輕盈小巧,更好上手更飆速
❉幼幼滑雪盤‧滑雪板|隨心所欲好駕馭!滑到盡興玩到翻
❉冰風暴大挑戰|Mayday!暴風來襲,你能撐住嗎?

玩雪特色重點攻略

❉親子共享!
換上雙板滑雪裝備,拿起雪杖,親子一同在近120米長的雪道上越過高低不同的障 礙,最後從高處滑向終點!還有雪橇能讓小小朋友乘坐,一家大小一起在健行雪道上 享受北歐獨有的漫步方式!
❉前所未見雪上器材首度登台!
坐上發源於日本的施諾奇平衡車,獨特的過彎刺激感,千萬不可錯過!還有台灣首次 引進的雪地越野車,讓你急速狂飆,隨心所欲改變速度,開始一趟熱血沸騰的雪地冒 險之旅!
❉同心協力合坐更刺激!
兩人一組共乘雪地香蕉船,三人各乘上PIZZA滑雪船的一角,從20度滑道一口氣往下 衝,加倍的重力帶來的High人動感!
❉多樣體驗大人小孩都盡興!
多種器材搭配不同坡度,多元嘗試驚喜連連!利用幼幼滑雪盤、滑雪板、無輪雪地滑 板車滑行13度滑道感受逆風一路向下的暢快感和成就感;乘坐飛碟滑雪胎衝刺25度 滑道,盡情享受腎上腺素瞬間飆升的失速快感!抵達終點時因慣性而衝上阻擋雪堆, 給你加倍的驚險體驗。
❉極凍暴風生存考驗!
挑戰人體極限!低溫中狂風襲擊,在暴風中你該如何生存?
❉IG必拍打卡新熱點!
站在充滿雪國氛圍的小木屋前、抱住三米高的超巨大雪人、乘坐在由馴鹿拉著的雪 橇,上方鋪著柔軟的毛皮坐墊,一秒置身雪國!
2020年最具挑戰與趣味的展覽,非雪展莫屬!更多意想不到的玩法,等你親自來發 掘!錯過機會不再來,玩雪就要趁現在!快到科教館展開一場雪國之旅!

展覽資訊

展覽名稱:雪展
展覽日期:2020年7月15日(三)至2020年10月11日(日)
展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓南側特展區(台北市士林區士商路189號)
展覽時間:平日09:30-17:00 (16:30停止售票及入場)
假日09:30-17:30(周末、國定假日、暑假17:00停止售票及入場)
休館日:08月31日(一)、09月07日(一)、09月14日(一)、 09月21日(一)、09月28日(一)、10月05日(一)。
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

票價資訊

票種 票價 適用對象 109年入場適用出生年份 網路刷卡 傳真刷卡 超商現金 現場現金
全票 320元 限一般民眾單人使用。  
優惠票
(入場須驗證)
280元 限持本國學生證件108學年下學期註冊章為憑
*3歲以上或身高90公分以上之兒童。

*105年以前出生者
★ ★
愛心票
(入場須驗證)
160元 領有身心障礙手冊觀眾,須出示身心障礙手冊正本。
領有身心障礙手冊觀眾之陪同者限一位,須與身障者同時入場。
1.65歲以上長者。
2.1歲以上未滿3歲或身高未滿90公分之幼童,須由一位大人持票陪同入場。


1.44年以前出生者
2.106及107年出生者
       ★
免票
(入場須驗證)
0元 未滿一歲之幼兒,須一位大人持票陪同入場。 108年以後出生者        

備註:

1.優惠票之學生證件不含空中大學、推廣教育、社區大學、碩博士生、國際學生證。
2.年齡計算方式以年份為計算標準,請出示可辨識年齡之相關證件,幼童未攜帶證件者則以身高判別;年長者未攜帶證件則以單人票計算。

注意事項及入場須知:

1、6歲以下需由家長或監護人陪同,不得單獨入場。入場後請與孩子一同行動,請勿讓小孩子單獨遊玩。6歲至12歲孩童建議由成年人陪同。
2、本展覽為零度以下環境之體驗展,老人、孕婦、心臟病、高血壓、身體不適,及行動不便者等,為考量您的安全,請斟酌自身健康狀況進入展場。
3、雪地健行雙板滑雪器材僅提供腳長20cm以上者使用,請特別留意。
4、為維護雪鞋清潔與行走安全,須著襪並更換雪鞋方可進入展場,請特別留意。
5、場內維持低涼恆溫,請隨時注意保暖。現場另有提供外套租借服務,每次50元。
6、場內提供之器材請於離場前歸還。
7、入場後請自行保管個人物品,本展不提供寄放服務。
8、本展覽開放拍照攝影,惟請尊重智慧財產權及版權所有。
9、禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物,及危險性物品(如金屬類或尖銳性雪具)入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。
10、請勿高聲談笑、嬉戲追逐。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
11、請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
12、每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管。
13、本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。

最後更新日期:2020-08-05
:::
TOP