顯示全站搜尋區塊

關於場地使用

Q1: 請問科教館的會議場地跟其他地方有什麼不同呢?特色是什麼?

科教館除了提供中小學學生第二的科學教室,還有各種活動空間,供有需要的單位與民眾使用,會議場地方面有一間設施完善的國際會議廳、一間多功能會議室,還有三間階梯會議室,兩間環型會議室,另外九樓中廊、一樓大廳及戶外空間都歡迎民眾舉辦活動。

國際會議廳:具有300多席座位,設備新穎,堪稱國內最佳會議場所,並設有頂級的10000流明投影機搭配300吋大投影幕,舞台兩側亦裝設有兩具投影機,利用120吋銀幕可與觀眾互動。階梯會議室:階梯式會議室共有三間,附麥克風、120吋銀幕方便議程進行,適合一般演講、發表會、講座、教育訓練等活動皆適宜。

小型會議室:面對面的環型空間,設有音響設備、投影機、白板等會議設施,適合作小型討論會、研討會等溝通互動頻繁之會議。

Q2: 場地使用可提供哪些相關服務呢?

會議設施出借
現場影音技術協助
餐飲設施於B1、1F提供
收費停車場

Q3: 如何申請場地使用?

步驟一:首頁>參觀資訊>場地使用>線上申請 ,http://www.ntsec.gov.tw/User/Article.aspx?a=87
步驟二:經本館,審核確認無誤後,mail寄發”場地使用報價單”。
步驟三:依”場地使用報價單”所載金額及匯款日期匯入場地使用保證金後,始成功取得場地使用許可。

Q4:公司舉辦常態性講座及說明會,需要長期性配合的場地,是否可提供長期使用的優惠辦法?

長期使用優惠辦法需專案辦理,如有需要請洽詢本館承辦人
服務專線TEL:02-6610-1234#1512
服務信箱Email:sarahlee@mail.ntsec.gov.tw

最後更新日期:2018-03-15
:::
TOP