顯示全站搜尋區塊

關於訂閱科教電子報

Q1: 如何申請(取消)訂閱科教館電子報呢?
請您於本館首頁右上方點選「訂閱電子報」之選項,輸入您的姓名、電子郵件以及認證碼就完成訂閱(取消訂閱)科教館電子報了,將不定期可收到本館最新活動或特展訊息唷!

如有相關問題 請洽詢:
電子郵件:shkao@mail.ntsec.gov.tw
電話:02-66101234分機1518 高小姐

Q2: 訂閱科教館電子報與科教館會員是否有關聯性呢?
訂閱科教館電子報之民眾是於本館網站上登錄成功後不定時可接取館方競賽及相關活動訊息,但無法享有科教館對外營業項目的優待。科教館會員卡享有科教館對外營業項目的優待,如:免費參觀常設展、其它展場門票折扣、會員專屬活動等,在會員卡有效期間內可以享有上述優待。



申辦科教館會員卡:http://activity.ntsec.gov.tw/NewScienceCard/News.aspx
訂閱科教館電子報:http://www.ntsec.gov.tw/User/EPaper.aspx?a=41
 

最後更新日期:2016-07-08
:::
TOP