顯示全站搜尋區塊

立體劇院

全家輕鬆暢遊科教館,立體影片好好看。
這麼好康的訊息還再等什麼?
趕緊規劃您的科教館一日遊行程吧!

立體虛擬實境劇場採用先進的高解析立體影像效果,搭配富有教育意義的影片,讓您有身歷其境的逼真感受,更有達到寓教於樂的效果。

Richard the Stork The Frog Ville

影片簡介

小鳥總動員 Richard the Stork

父母意外身亡的麻雀孤兒-理查,自出生就被一群鸛撫養。但當養父母準備開始遷徙時,忍痛告訴理查真相,並且表明麻雀不可能長途飛行遷徙。得知消息的理查完全不能接受,因此為了證明自己是一隻真正的鸛,他決定獨自出發前往非洲!
在路途中他認識了貓頭鷹歐嘉以及鸚鵡奇奇,自此開始了一場顛簸的冒險,在過程中,三隻涉世未深的小鳥必須學會如何互相扶持互助 – 前進非洲!

桃蛙源記 The Frog Ville

在大草澤裡有著一群小青蛙,他們每天一起嬉戲、玩樂,生活悠遊自在。這一切,卻在牛蛙大舉入侵後全變了調…
牛蛙原本生活在養殖場中,隨著養殖場的荒廢,在一個風雨交加的夜晚,牛蛙們傾巢而出,霸佔了大草澤,還把青蛙們當成食物,兇殘的行徑令蛙群們驚恐不已。
小黑蒙是大草澤青蛙群的成員之一,有著一群好朋友,個性活潑,喜愛冒險。
小青蛙們受到牛蛙入侵的威脅,再加上人為的汙染,也決定踏上旅途,去尋找傳說中的青蛙仙境 - 桃蛙源。
遷徙途中可說是驚險萬分,先是遇上鐵橋的阻礙,又被被牛蛙們盯上,好在小黑蒙利用他的機智與勇敢,幫助大夥突破重重萬難。
小黑蒙是否能順利帶領大家,躲避牛蛙的危害,找到新的桃蛙源?
一場驚心動魄的冒險故事就此展開....

放映時間如下表

週二至五 立體劇場
第一場 11:30 小鳥總動員
第二場 15:30 桃蛙源記
假日(週六 週日、寒暑假及國定假日)
第一場 11:30 小鳥總動員
第二場 14:30 桃蛙源記
第三場 15:30 小鳥總動員
第四場 16:30 桃蛙源記

票價資訊:連結
防疫期間進入劇院請佩戴口罩,未配戴者將婉拒入場。

最後更新日期:2020-08-04
:::
TOP