顯示全站搜尋區塊

立體劇院

全家輕鬆暢遊科教館,立體影片好好看。
這麼好康的訊息還再等什麼?
趕緊規劃您的科教館一日遊行程吧!

立體虛擬實境劇場採用先進的高解析立體影像效果,搭配富有教育意義的影片,讓您有身歷其境的逼真感受,更有達到寓教於樂的效果。

獵鷹-凱伊年輕氣盛遠離家鄉,來到了鳥城“贊比西亞”並且順利的通過考驗加入了飆風巡邏隊。在這裡,凱伊得知了飆風巡邏隊是他父母為了保護贊比西亞的天空,所成立的巡邏隊伍。但在一次的行動中凱伊的母親意外喪生,凱伊的父親傷心黯然的離去。凱伊的父親在找尋凱伊的過程中,意外聽到惡名昭彰的巨蜥伯澤,在慫恿禿鸛幫進攻贊比西亞。他立刻地趕到贊比西亞找到了凱伊,並且團結整個鳥族的力量贏得這場攸關鳥族生存的戰役。甘巴(Gamba)和曼普庫(Mampuku)這兩隻老鼠,住在一個大都市的小角落裡。有一天,他們意外地闖進一場盛大的派對,並且認識了一些船鼠。同時間,波波(Bobo)抱著一隻小老鼠忠太(Chuta)進來。在忠太的解釋下,原來他們的家族受到了黃鼠狼的威脅,因此他才決心冒著生命危險來尋求幫助。甘巴與船鼠連同島上的老鼠團結起來一起對抗黃鼠狼,無奈實力相差懸殊,戰況陷入危機。此時從高空中出現海鳥的援軍!!這意外的空中增援幫了老鼠們好大的忙,最後他們獲得了最後的勝利。

影片簡介

快樂鳥樂園 ZAMBEZIA

獵鷹-凱伊年輕氣盛遠離家鄉,來到了鳥城“贊比西亞”並且順利的通過考驗加入了飆風巡邏隊。
在這裡,凱伊得知了飆風巡邏隊是他父母為了保護贊比西亞的天空,所成立的巡邏隊伍。但在一次的行動中凱伊的母親意外喪生,凱伊的父親傷心黯然的離去。
凱伊的父親在找尋凱伊的過程中,意外聽到惡名昭彰的巨蜥伯澤,在慫恿禿鸛幫進攻贊比西亞。他立刻地趕到贊比西亞找到了凱伊,並且團結整個鳥族的力量贏得這場攸關鳥族生存的戰役。

勇鼠的奇幻冒險 GAMBA

甘巴(Gamba)和曼普庫(Mampuku)這兩隻老鼠,住在一個大都市的小角落裡。 有一天,他們意外地闖進一場盛大的派對,並且認識了一些船鼠。
同時間,波波(Bobo)抱著一隻小老鼠忠太(Chuta)進來。在忠太的解釋下,原來他們的家族受到了黃鼠狼的威脅,因此他才決心冒著生命危險來尋求幫助。
甘巴與船鼠連同島上的老鼠團結起來一起對抗黃鼠狼,無奈實力相差懸殊,戰況陷入危機。此時從高空中出現海鳥的援軍!!這意外的空中增援幫了老鼠們好大的忙,最後他們獲得了最後的勝利。

放映時間如下表

週二至五 立體劇場
第一場 11:30 勇鼠的奇幻冒險
第二場 15:30 快樂鳥樂園
假日(週六 週日、寒暑假及國定假日)
第一場 11:30 勇鼠的奇幻冒險
第二場 14:30 快樂鳥樂園
第三場 15:30 勇鼠的奇幻冒險
第四場 16:30 快樂鳥樂園

票價資訊:連結

最後更新日期:2019-07-19
:::
TOP