跳到主要內容區塊
顯示全站搜尋區塊
:::
友善列印 轉寄好友 [Ctrl]+[+]:可放大字體 [Ctrl]+[-]:可縮小字體

行政院 「讓交織的性別故事現身性別平等作品徵件」簡章

2022.03.18
讓交織的性別故事現身性別平等作品徵件在國際上受到普遍認同與討論的性別平等交織性(議題,指出每個人所面臨的處境由非單一的背景條件所構成,在性別與各種不利處境例如:身心障礙、偏鄉、年齡等的交錯影響之下,使得當事者的處境更加複雜艱難,卻可能在主流議題的討論上被忽視或無力為自己發聲。為讓整體社會更加包容個體之間的差異性,並且讓多重不利處境下的交織性議題可以被看見,行政院於本年度舉辦徵件活動,廣邀社會大眾以所聞所見紀錄或提筆創作性別平等故事,讓過去沒有被聽見的故事與話語現身,使國人能夠體認性別議題的切身關聯性,讓我國朝向更加性別平等的社會。

檔案下載

「為配合國家發展委員會「推動ODF-CNS15251為政府為文件標準格式實施計畫」,以及 提供使用者有文書軟體選擇的權利,本館檔案下載部分文件將公布ODF開放文件格式, 免費開源軟體可至LibreOffice 下載安裝使用,或依貴慣用的軟體開啟文件。」

檔案名稱 下載次數 檔案大小 檔案格式 更新日期
簡章 13 405 KB 簡章_40594.pdf (Adobe Reader(Pdf), 405 KB) 2022-03-18
:::
TOP