跳到主要內容區塊
顯示全站搜尋區塊

科教館-「Muse 大玩家-防疫不停學 探索ING」主題活動

「Muse 大玩家-防疫不停學 探索ING」主題活動

「Muse 大玩家-防疫不停學 探索ING」主題活動

活動日期:109年7月15日(三)至9月30日(三)

科教館集章闖關辦法:

STEP1 索取集章單
7月15日起至1樓服務台可索取活動集點卡(每人限領一卡,數量有限發完為止)
STEP2 蒐集戳章-參加闖關任務
闖關任務動手玩創意

活動地點:3F《敲敲打打工作坊》、《設計我們的世界-科技性別化創新》展區、7F《仿生-從大自然來的絶妙點子特展》特展

收費方式:免費,但需購買常設展門票(全票100元;優待票70元)。

活動對象:一般觀眾

闖關方式:融合STEAM領域相關知識,期望觀眾在動手做及玩樂中,能夠主動探索、自我學習,同時透過共同協作、討論與分享,發展充滿創意、實踐自我的設計。只要完成3F《敲敲打打工作坊》、《設計我們的世界-科技性別化創新》展區、7F《仿生-從大自然來的絶妙點子特展》特展任一工作坊作品並拍照上傳個人臉書或IG再#tag『科教館GO好玩』即可集章(每人限兌換一份宣導品)。
STEP3 兌獎 凡集滿3個館所戳章(不限同縣市或跨縣市),即可兌換活動宣導品立體積木一份,數量有限送完為止(不可挑款)。

活動官網


最後更新日期:2020-07-01
:::
TOP