顯示全站搜尋區塊

2018「巴斯夫小小化學家」活動即將開跑!@科教館

2018「巴斯夫小小化學家」活動籤登記時間2018年6月4日上午9點~下午5點!
「巴斯夫小小化學家」兒童互動化學實驗室由全球領先的化工公司──巴斯夫於1997年在德國創辦,免費對全球6-12歲的兒童開放,希望藉由該活動幫助小朋友認識日常生活中無所不在的化學,親身感受化學的魅力,進而引發對化學的濃厚興趣!至今,亞太區已有十餘個國家的兒童體驗了巴斯夫帶來的神奇又有趣的化學世界。

「巴斯夫小小化學家」自2007年引進台灣,透過該活動,孩子們將在歡樂的環境中透過手做實驗,學習到有趣的化學知識,探索化學世界奧秘,並提升對自然環境保護的認知和珍惜。在台灣,「巴斯夫小小化學家」還添設了「巴斯夫小小農場」,藉由參觀虛擬農場、觀察昆蟲,小朋友可以了解到許多難以想像或從未見過的小型昆蟲,激發對大自然的興趣,並有機會體會當農夫的辛苦與趣味,了解餐桌上蔬果其實得來不易,應珍惜食物資源。

參加對象:國小1~6年級(民國94年9月1日~100年8月31日間出生)
活動日期:2018年7月2日至4日
活動地點:國立臺灣科學教育館B1兒童化學實驗室
報名方式:採網路登記抽籤制
抽籤登記時間:2018年6月4日上午9點~下午5點
詳情與網址www.kids-love-chemistry.basf.tw (或google巴斯夫小小化學家)
活動洽詢:02-2518-7600 (上午9:00~12:00;下午14:00~18:00)


最後更新日期:2018-05-29
TOP