顯示全站搜尋區塊

MAKER9快閃工作坊4、5、6月場


MAKER9快閃工作坊4、5、6月場

如何使用這些工具改變我們的身邊的小事物?
不斷嘗試錯誤進而改變、改善與發現新的方向,正是Maker的精神-做就對了!

活動地點:9樓圖書館前方中廊左側(空橋右側)
適合對象:6歲以上孩童或成人
活動主題

(1)Maker快閃店:


攤位展示與理念推廣,提供現場教學及專屬材料包上架,現場體驗!

日期:每月最後一週,週二至五,駐點時間將於官網及官方臉書公布。
時間:每天10:00-16:00開放。
人數:隨到隨體驗。

(2)Science工作坊:


主題收費課程,包含一般民眾及本館賽恩斯卡會員。

日期:每月最後一週週末六日,每場1.5至2小時。
場次:上午場10:00-12:00、下午14:00-16:00(每月場次於當月1日公布)。
收費:使用者付費,會員另有優惠。
人數:每場次20~30人。

(3)Make小圈圈:


團體20人以上兩週前報名預約,由本館與快閃講師確定時間安排。

時數:每月週二至五,每次課程約1至2小時。
場次:下午14:00-16:00。
收費:使用者付費。
人數:每場20~40人。

【4月快閃人氣王】

Maker一哥鄭鴻旗

從藝術背景切入科技領域,長期關注著科技、設計與藝術的結合與發展,期待這些跨領域的結合,能夠讓更多有趣的創作產生。
喜歡Diy、Hack、Make、寫程式與數位製造,透過親自動手做的方式完成創作,工作之餘與社群成員一同經營位於寶藏巖國際藝術村的Hackerspace /  Makerspace,希望在網路之外能夠有更多實體的交流。

【4月快閃工作坊】

飛飛紙杯

一組橡皮筋就可以讓一對紙杯飛行,這是如何做到的?
動手創作不難,材料都是身邊容易取,只要善用基礎工具,正確使用剪刀、美工刀與紙膠帶等,就可以完成飛行紙杯!

本場收費:每人材料費100元,持有效賽恩斯會員卡本人另有小禮物一份。
場次日期:4/27 14:00-1600、4/28 14:00-16:00
人數限制:30人
報名網址http://bit.ly/2VGfB9t

【5月快閃人氣王】-4月30日公布


【6月快閃人氣王】-5月31日公布


注意事項:

1.Science工作坊、Make小圈圈皆為收費課程,請自備零錢,現場收費。
2.Make小圈圈需提前兩周電話或mail先預約,本館與快閃講師安排日期及時間,以電話及mail回覆確認單。
3.實作課程時間有延遲的可能,請斟酌時間上的安排。
4.為考量他人上課的權益,線上報名未於開始時間前15分鐘報到,則取消資格,不另通知。
5.現場材料包售出後無法退貨,敬請注意。
6.快閃系列活動本館保有活動最終解釋權,詳細活動內容以官網、FB粉絲頁及現場公告為準。

活動洽詢:02-66101234分機1506 孫小姐


最後更新日期:2019-04-12
:::
TOP