顯示全站搜尋區塊

科教館-B1 2019「巴斯夫小小化學家」即將登場!(6月10日開放報名)


動手做實驗,探索化學世界! 2019「巴斯夫小小化學家」即將登場!

「巴斯夫小小化學家」從2007年引進台灣,藉由活動幫助小朋友認識日常生活中無所不在的化學,感受化學的魅力,進而引發對化學的濃厚興趣,至今已超過1萬名學童參與。
「巴斯夫小小化學家」今年帶來的三項實驗課程「防曬乳」、「溫度的魔法」以及「薑汁撞奶」,帶領小朋友透過不同的實驗,認識日常生活中的化學,並培養孩子們對於科學的興趣!
在台灣,「巴斯夫小小化學家」還添設了「巴斯夫小小農場」,藉由參觀虛擬農場、觀察昆蟲,小朋友可以了解許多難以想像或從未見過的小型昆蟲,激發對大自然的興趣,並有機會體會當農夫的辛苦與趣味,了解餐桌上蔬果其實得來不易,應珍惜食物資源。

本活動另設有「家長科學講座」,歡迎家長踴躍參加。

報名規則:

參加對象:暑假前為國小一~六年級的學童(2006年9月1日~2012年8月31日出生者)
報名費用:免費
報名方式:採網路登記抽籤
活動日期:2019年7月1日至3日
活動地點:國立臺灣科學教育館B1兒童化學實驗室
報名時間:台北2019年6月10日(一)上午9點至下午5點
活動網址www.kids-love-chemistry.basf.tw(或google巴斯夫小小化學家)
聯絡電話:02-2518-7602 (上午9:00~12:00;下午14:00~17:00)

主辦單位:台灣巴斯夫股份有限公司
協辦單位:國立臺灣科學教育館、國立科學工藝博物館


最後更新日期:2019-05-31
:::
TOP