顯示全站搜尋區塊

科教館-第⼀屆「科展60⾼中⽣紀錄影像創作培育計畫」開辦了!!

第⼀屆「科展60⾼中⽣紀錄影像創作培育計畫」開辦了!!

「紀錄⽚與科學實驗都在探究未知,尋找合乎邏輯的結果與答案」
這個暑假我們終於開辦了專⾨為⻘少年所設計的「影像與科學的化學反應式」紀錄⽚創作營隊;更是國內⾸創,結合科展製作與影像紀錄的營隊。
紀錄⽚與科展的媒合,能夠幫助不同領域的⻘少年互相認識理解,並能夠由內部觀點,讓觀眾們更加了解每個世代的孩⼦們於科學與世界的探索。
這是第⼀次影像與科學的碰撞與結合,兩者之間⼜會發展出什麼樣的化學變化?透過鏡頭, 我們⼀起跟著少年們去了解,他們對這個世界的探索與眼光!

【報名資格】

    全國⾼中在學⽣,含⾼中應屆畢業⽣。可組隊參加,每組最多2名成員。
    第⼀階段培訓⼯作坊限額20組
    進入第⼆階段監製⼯作坊,可獲得三萬元拍攝獎⾦

【活動費⽤】

    免費

【報名⽇期】

    109.07.01 起⾄109.07.18 (23:59)

【培訓地點】

    國立臺灣科學教育館(111台北市⼠林區⼠商路189號)

【報名⽅式】

    線上報名:報名簡章
    需繳交企劃書(5⾴以內,書寫形式不限)

檔案下載

「為配合國家發展委員會「推動ODF-CNS15251為政府為文件標準格式實施計畫」,以及 提供使用者有文書軟體選擇的權利,本館檔案下載部分文件將公布ODF開放文件格式, 免費開源軟體可至LibreOffice 下載安裝使用,或依貴慣用的軟體開啟文件。」

檔案名稱 下載次數 檔案大小 檔案格式 更新日期
科展60高中生紀錄影像創作培育計畫報名簡章培訓同意書 25 535 KB 科展60高中生紀錄影像創作培育計畫報名簡章培訓同意書f_27545.pdf (Adobe Reader(Pdf), 535 KB) 2020-06-30
最後更新日期:2020-06-29
:::
TOP