顯示全站搜尋區塊

粉紅豬小妹超級互動展

超人氣的《粉紅豬小妹超級互動展》6月16日(周一)起至9月30日(週日)就在科教館7F南側特展區,快來和佩佩豬一起玩吧!
超人氣的《粉紅豬小妹超級互動展》今年夏天要大家在台北見面囉!除了還原動畫的經典場景外,還展出了原創動畫繪稿及可愛人物公仔;更不能錯過小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯等超人氣互動設施,6月16日(週六)起至9月30日(週日)就在科教館7F南側特展區,快來和佩佩豬一起玩吧!

★ 動畫繪稿展示《粉紅豬小妹》創作歷程
★ 經典卡通場景和人物公仔可愛登場
★ 串聯互動科技 獨創你的專屬佩佩豬
★ 專為孩子們打造的互動樂園

被喻為學齡前幼童最佳動畫-來自於英國的粉紅豬小妹.佩佩(Peppa),從動畫裡躍入至真實世界囉。《Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展》將帶你從角色的誕生歷程出發,跟著佩佩與她的好朋友們一起遊歷動畫裡的經典場景,體驗佩佩一家最喜歡的踩泥巴、好玩的農村生活體驗,大小朋友們千萬別錯過!

《粉紅豬小妹超級互動展 台北站》將於2018年6月16日至9月30日在國立臺灣科學教育館7F特展區展出,展覽內容重現了佩佩一家歡樂的家庭生活,還有其他主要人物也會在展場現身;此外,還展出了原創動畫繪稿,從人物設定到製作秘辛完整呈現,進而認識佩佩豬的誕生歷程。當然更不能錯過小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯等有趣的互動設施;你還可以拿起畫筆盡情揮灑,獨創專屬佩佩豬,透過生動的投影,還可以讓你的佩佩動起來呢!

整個展覽就像是室內的親子樂園,讓小孩玩得不亦樂乎、也使大人重拾童心,最適合大小朋友一起來體驗。

展覽資訊

展覽時間:2018年06月16日(週六)至2018年09月30日(週日)週一不休館
開放時間
非暑假期間
平日 09:00-17:00 (16:00停止售票入場)
假日09:00-18:00 (17:00停止售票入場)
暑假期間(7/1-8/31)
每日09:00-18:00 (17:00停止售票入場)
展覽地點:國立臺灣科學教育館 7樓南側特展區
授權單位:eOne、PPW
主辦單位:香港全家福、台灣太陽娛樂、時藝多媒體、閣林文創、愛貝克思
協辦單位:國立臺灣科學教育館
洽詢電話:02-8771-7318分機105、118

票價資訊

全票

現場票價:280
適用身分:一般民眾

優待票

現場票價:250
適用身分:年滿一歲幼童及大專院校以下學生

特惠票

現場票價:140
適用身分:65歲(含)以上長者(民國42年(含)前出生者)及身心障礙陪同者

注意事項

1. 本票券僅限使用乙次,憑票入場。票券若經毀損或遺失視同無效,逾期作廢,恕不補發;本票券為無記名之有價票券,嚴禁公開販售、轉售,若經發現將依法處理。
2. 免票資格:未滿1歲者(民國106年6月(含)後出生者),需出示有效正本證件入場,家長須購票陪同;身心障礙者本人(不分國籍,憑正本證件入場)
3. 為維護個人衛生,體驗『泥巴好好玩』、『恐龍先生』溜滑梯設施時須脫鞋,並著棉襪;體驗設施皆需出示對應遊戲券,每張遊戲券限使用乙次為限,再次體驗皆須憑加購之發票重新排隊體驗。
4. 請遵從現場工作人員指示入場體驗。如有涉及影響他人安全之行為,主辦單位有權請求離場,並不得要求退費。
5. 嬰兒、孕婦、年長者或患有心臟血管、高血壓、身障者或身體不適者,請勿乘坐/體驗設施。
6. 設施體驗相關說明,請見活動官網(http://www.mediasphere.com.tw/show/show/peppapig_taipei)或現場公告。
7. 為維護觀展品質,展場內不可攜帶嬰兒車、長柄雨傘(短柄雨傘請收納至肩背包)、自拍棒、大型行李、寵物(導盲犬除外)入場,如需寄放物品,請至科教館1F使用場館提供之置物櫃;主辦單位僅提供嬰兒車停放區,恕不負保管之責。
8. 場內禁止飲食(包含水)、奔跑、嬉戲、抽菸或嚼食口香糖、檳榔,如未遵守展場規則且經勸導後無意改善,主辦單位有權要求違規者離場,恕不退還或補償門票費用。
9. 請勿擅自拍打或觸碰展品,如有損壞需照原價賠償。
10. 本注意事項若有未盡事宜,以主辦單位之規定與解釋為主;主辦單位保留修改、變更、取消活動及注意事項之權利。

 

最後更新日期:2018-08-17
TOP