顯示全站搜尋區塊

卡通頻道猴塞雷!瘋狂運動會 特展-12月15日開展

卡通頻道猴塞雷!瘋狂運動會特展宣傳圖-12月15日開展至2019年3月17日地點本館7樓特展區
寒假CP值最高瘋狂運動會 一票暢玩多項運動賽和拍照互動區 猴塞雷啊~

「卡通頻道猴塞雷!瘋狂運動會」即將顛覆你的想像,營造前所未有的超狂氛圍,就等你們前來挑戰。集結「卡通頻道」近期超高人氣的多部卡通,包括《探險活寶》、《熊熊遇見你》、《飛天小女警》、《BEN 10》、《阿甘妙世界》、《神劍變變變》、《OK K.O.英雄讚》,於場內設置「十項」趣味運動項目,別上入場發放的專屬號碼牌,史上最無厘頭的運動挑戰開賽囉!
快來與花花、泡泡、毛毛打擊小鎮村壞蛋、與阿寶、老皮來場糖果王國探險挑戰,還有超萌搞笑的大大、胖達及阿極熊熊兄弟們挑戰瘋狂投籃,創意賽事設計,適合大家一起來同樂,通過挑戰還可得到獨家紀念品。除了令人熱血沸騰的運動會場,阿寶、老皮、泡泡公主和熊熊們等熱門人物角色也將以一比一等比例公仔出現在現場,保證讓粉絲們快門按不停,玩樂、拍照又有多項獨家紀念品可拿的運動會就是要讓你開心FUN寒假!

分區介紹

「卡通頻道猴塞雷!瘋狂運動會」打造十項熱血沸騰的運動挑戰賽,超人氣卡通明星大集合加上超狂運動賽事,挑戰你的卡通魂。

參觀資訊

展覽名稱:卡通頻道猴塞雷!瘋狂運動會
展覽地點:本館7樓南側展覽廳
展覽日期:2018年12月15日(六)-2019年3月17日(日) (周一正常營業,除夕休館)
開放時間
非寒假之平日 09:00-17:00(16:00停止售票入場),
六日/寒假(1月21日-2月10日)/國定假日09:00-18:00(17:00停止售票入場)
洽詢專線:02-66169368 (週一至週五11:00-17:30)
官方網站https://bit.ly/2DfYExm

主辦單位:Cartoon Network卡通頻道、時藝多媒體傳播股份有限公司
協辦單位:國立臺灣科學教育館
贊助單位:孩之寶Nerf
設備贊助:華碩電腦(ASUS)

票價資訊

全票
票價:300
適用範圍:一般民眾

優待票
票價:280
適用範圍:6歲(含)以上兒童(民國101年12月前出生)及學生(需出示107年上學期註冊章,不含碩博士、空中大學等),需出示相關有效證件正本,限購1張。

特惠票
票價:150
適用範圍:
1.六十五歲(含)以上長者(民國42年(含)以前出生者),需出示證件正本,限購1張。
2.身心障礙陪同者,需出示身心障礙手冊證件正本,限購1張。
3. 三歲(含)以上(民國104年12月前出生)至未滿6歲(民國101年12月(含)後出生)之兒童,需出示相關有效證件正本,限購1張,需由至少一位大人持票陪同入場。

免票
適用範圍:
1.未滿3歲(民國104年12月(含)後出生),憑證件正本,由至少一位大人持票陪同入場。
2. 身心障礙手冊者本人,不分國籍,憑證件正本入場。

購票須知

1. 票券未經主辦單位許可,禁止轉售。違者將依法辦理。
2. 各項優惠不可同時使用。
3. 票券限單次入場,入場聯一經撕除後無效。恕不接受退票。
4. 票券請妥善保管,若遺失、損毀或逾期等情形,一概不予補發、更換。
5. 優待票、特惠票及免票資格者,購票或入場時請主動出示相關證明文件供工作人員驗證。
6. 各通路退票辦法及辦理方式請參照各通路之退票規定,恕不得要求退票,詳情請洽各售票單位客服。
7. 於展場或時藝多媒體購買之票券,退票須檢附票券、發票辦理,並須扣除實際銷售價格之10%作為手續費,且因退款產生之郵、匯費由退票方負擔。詳細退票辦法及辦理方式請參見時藝官網(www.mediasphere.com.tw)或來電02-6616-9368(週一至週五11:00-17:30)洽詢。
8. 於各通路購買之發票請向各購買通路索取。本票券於活動結束日(2019/03/17)前可至原售出通路辦理退票,逾期恕不受理。
9. 其他票務相關規定或因本票券致生之任何消費爭議,依文化部頒布之藝文展覽票券定型化契約應記載及不得記載事項辦理。
10. 票券若為貴賓券,不得轉售或兌換現金。
11. 展覽相關規定、事項若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋權利。

入場須知

1. 為維持動線流通,請將兒童推車置於展場外,個人物品自行保管,本展不提供寄放及保管責任,請您妥善保管好隨身物品及貴重物品。
2. 凡享有任何優惠,請於購票及入場時主動出示正本證件,未攜帶正本證件者不得享有優惠。
3. 展場內禁止嚼食檳榔、口香糖,請勿攜帶外食或飲料入場。
4. 因衛生考量,展場內部分設施(球池、氣墊)需脫鞋並穿著襪子,禁止穿著任何鞋類或赤腳。
5. 展場內設施,請勿將隨身物品(包包)尖銳物品帶上各項設施。
6. 因安全考量,未滿110公分之兒童不得使用「泡泡足球”隊隊”碰」及「跳高出任務」共二項設施。
7. 請配合各項設施的安全要求,未滿110公分之兒童體驗時請大人務必陪同,並遵守各項設施之安全規定、及現場服務人員之指示。
8. 請勿攜帶長柄雨傘、寵物(導盲犬除外)及危險物品進入展場。
9. 場內無設置洗手間與垃圾桶,請先至周邊使用廁所後,再行入場參觀。
10. 場內請勿隨地吐痰、亂丟垃圾或追逐嬉戲等行為。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議,恕不補償或退還門票費用。
11. 場內全區開放拍照,禁止使用閃光燈、自拍棒及腳架等攝影器材。
12. 場內禁止拍打、觸摸或攀爬展品以及展櫃,如有損壞事宜,需照價賠償。
13. 如遇人潮眾多時,展場將進行入場人流控管,請依工作人員指示排隊進場。
14. 欲重覆入場參觀須於出場前加蓋驗證章於手背,並於入口處出示手章及有效票券再次排隊入場,限當日有效。
15. 票券若遺失或損毀入場聯,視同無效票券,不予補發。
16. 若有任何票券相關疑問,請洽原購買通路。
17. 場內皆有定點工作人員維護場內秩序,如發現任何可疑人物或不明物體、撿到遺失物品、或身體感到不適,請立即通知附近的工作人員尋求協助。
18. 活動相關規定、事項以現場公告為主,若有未盡事宜,主辦單位保留活動之解釋權利。

 
最後更新日期:2018-11-19
TOP