顯示全站搜尋區塊

《水保防災起步走特展》,7月5日開展


由行政院農業委員會水土保持局及國立科學工藝博物館共同推出的《水保防災起步走特展》,巡迴至國立臺灣科學教育館。
民眾可通過九座主題互動單元的趣味互動及模擬操作,配合學習手冊與現場工作人員解說,完成任務體驗,學習臺灣的水土保持及土石流防災知識,成功變身為水保防災知識達人!

展覽日期:2019年7月5日(五)-9月29日(日)
參觀時間:上午9:00至下午6:00
活動地點:8F中央廊道
特展簡介影片:https://goo.gl/rN26p4

照片集

檔案下載

「為配合國家發展委員會「推動ODF-CNS15251為政府為文件標準格式實施計畫」,以及 提供使用者有文書軟體選擇的權利,本館檔案下載部分文件將公布ODF開放文件格式, 免費開源軟體可至LibreOffice 下載安裝使用,或依貴慣用的軟體開啟文件。」

檔案名稱 下載次數 檔案大小 檔案格式 更新日期
闖關卡(A4尺寸) 182 2 MB 闖關卡(A4尺寸)_3697.pdf (Adobe Reader(Pdf), 2 MB) 2019-06-27
最後更新日期:2019-06-27
:::
TOP