顯示全站搜尋區塊

勇闖金字塔體驗特展,108/12-109/03


勇闖金字塔體驗特展

黎明降臨 法老王磅礡重生!
就在臺北國立臺灣科學教育館 七樓西側特展區
12月20號
乘上太陽之船 展開一場為永生而戰的旅程

  埃及傳說中,當法老王的生命到了盡頭,太陽會落下,萬物會籠罩在一片漆黑之中,法老王將被製作成木乃伊放在墓室裡,等待再次復活的時辰。雖然王不在了,他的人民卻一點也不害怕,因為他們知道,法老王的靈魂會在冥界甦醒,他會乘著太陽船,突破重重關卡,戰勝邪惡,通過審判,然後再次帶著光明回到人間。
結合古埃及文化與經典神話故事,《勇闖金字塔》將帶領參展者進入法老王的神秘世界,第一視角體驗法老王驚奇的永生之旅,同時感受古埃及神話的魅力所在!

重現七大場景讓你欲罷不能!
所有最震撼的、最盛大的、最刺激的、最意想不到的都在這裡!

 人面獅身與荷魯斯之眼 

近五米人面獅身守護在金字塔前,只有夠勇敢的人才有資格通過!走進人面獅身,穿越一整面的荷魯斯之眼水幕,帶你深入探索神秘金字塔裡的世界!   

 法老王的陷阱 

為了保護法老王的靈魂,金字塔裡到處都暗藏著陷阱,防止那些心懷不軌的人闖入;陷阱隨時都可能被觸發,小心!你身旁的石牆正在移動,已經無路可退了!你……能逃得出去嗎?

 法老的神秘宮殿 

一步之距,從黑暗踏入光明,所有最華麗最繽紛的色彩都在這裡,映入眼簾的是千年之前古埃及最盛之時,巧奪天工的王位、絢彩奪目的雕刻壁畫…..等等!那個坐在王位上的人是誰?他會是法老王嗎?

 神的六道關卡 

六大埃及神代表著六道必須克服的關卡,考驗著你的力量、智慧、速度、勇氣、記憶與真理,只要掌握他們,就能擁有足夠的能力在接下來的永生之戰中獲得勝利!成為古埃及最驍勇善戰的戰士,幫助法老邁向永生!

 永生之戰 

法老最大的敵人-阿佩普,以蛇的型態出現,他最大的計謀就是讓法老永遠不得重生,讓世界陷入無止境的黑暗。跟著死神阿努比斯帶領的軍團一起抵抗阿佩普的邪惡勢力,快拿起箭矛,與阿努比斯並肩擊退所有的黑勢力,奪回光明!

 審判之日的重現 

你夠勇敢嗎?你夠善良嗎?獲得永生的最後一場戰役,敵人不是別人,而是自己;在眾神面前將聖物放在秤的一側,讓它來回答;站在永生之門面前,你是前進還是後退?

 太陽船的啟程 

經過十二時辰的試煉,終於等到了太陽再次升起,陽光普照大地,萬物歡騰鼓舞,站上太陽船徜徉尼羅河畔,這盛大的慶祝是為了歌頌再一次獲得的生命,也在向世界宣告著再次降臨的光明;一起來與世界同歡慶吧!

九大體驗

巨大人面獅身:古老的埃及守護神,他是進入金字塔唯一的途徑!
荷魯斯之眼:穿越荷魯斯之眼,就能分辨善惡,捍衛幸福!
會移動的石牆:小心!牆壁正在移動!快點逃離這裡!
法老的神秘宮殿:文化與藝術的結晶,重現埃及歷史中最輝煌的時期!
埃及眾神雕像:埃及眾神雕像,列隊邀請你進入法老王的世界!
神的六道關卡:勇闖六大關卡:力量、智慧、速度、勇氣、記憶與真理, 快來挑戰成為最強戰士!
大戰邪惡軍團:快拿起武器,與阿努比斯一起擊退黑暗勢力!
審判之秤:傳說中人死後的秤心臟儀式,告訴你前世的秘密!
太陽船的啟航:踏上太陽船,與眾神歡慶獲得永生!

展覽資訊

展覽名稱:勇闖金字塔體驗展
展覽日期:2019年12月20日(五)至2020年3月1日(日)
展覽地點:國立臺灣科學教育館 七樓西側特展區(台北市士林區士商路189號)
展覽時間: 週末、國定假日、寒假: 09:00-18:00 (17:30停止售票及入場)
非寒假之平日: 09:00-17:00 (16:30停止售票及入場)
休館日: 除夕(1月24日)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

票價資訊

票種

票價

適用對象

108年入場

適用出生年份

   109年入場

適用出生年份

網路刷卡

傳真刷卡

超商現金

現場現金

全票

300元

限一般民眾單人使用

 

 

優惠票

(入場須驗證)

260元

限持本國學生證件108學年上學期註冊章為憑

 

 

三歲以上或身高90公分以上之兒童。(國小以下兒童建議由大人陪同入場)。

104年(含)以前
出生者

105年(含)以前
出生者

愛心票

(入場須驗證)

150元

領有身心障礙手冊觀眾,須出示身心障礙手冊正本。

 

 

     

領有身心障礙手冊觀眾之陪同者限一位,須與身障者同時入場。

 

 

65歲以上長者

43年(含)以前
出生者

44年(含)以前
出生者

免票

(入場須驗證)

0元

未滿三歲或身高未滿90公分之幼童,須一位大人持票陪同入場。

105年(含)以後
出生者

106年(含)以後
出生者

       

備註:
1、優惠票之學生證件不含空中大學、推廣教育、社區大學、碩博士生、國際學生證。
2、年齡計算方式以年份為計算標準,請出示可辨識年齡之相關證件,幼童未攜帶證件者則以身高判別;年長者未攜帶證件則以全票計算。

注意事項及入場須知:

一、每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管。
二、本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
三、禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物、娃娃車入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。
四、個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
五、請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
六、請勿高聲談笑、嬉戲追逐。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。
七、部分展區需行走樓梯,行動不便者請留意,如有需要現場將提供無障礙路線,不便之處敬請見諒。
八、本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。

最後更新日期:2019-12-18
:::
TOP