顯示全站搜尋區塊

哇賽!科教館有個大樹屋~體驗展 台北站(7月15日)


哇賽!科教館有個大樹屋~體驗展 台北站

5米高超級大樹屋
全新體驗10大必玩重點
今年暑假史上最刺激的樹屋冒險互動體驗展
2020年7月15日國立臺灣科學教育館 盛大展出

以家喻戶曉的宮崎駿龍貓樹洞為概念,打造出全台首創的大樹屋體驗展,每個孩子都嚮往著擁有一座屬於自己的堡壘,而樹屋上的樹洞便是進入孩子心中安全堡壘的唯一入口,大樹屋的門已經打開,歡迎加入驚險又有趣的探索之旅,一起勇闖樹屋大冒險!

【科教館有個大樹屋】10大必玩重點!

【哇賽】超大樹屋究竟有多高呢?
【哇賽】樹屋裡到底有什麼呢?讓小毛蟲嘟嘟車載你遊樹屋喔!
【哇賽】咦?大腳精靈的衣櫥原來是松鼠挖的神奇洞穴耶!
【哇賽】什麼?會跳舞的草?歡迎一起來與舞棍小草比舞!
【哇賽】大象怎麼哭哭了?快來幫助大象們一起對抗蜜蜂大軍吧!
【哇賽】在秘密基地裡可以盡情彩繪生物,以及挑戰自然界中「一物剋一物」的奧妙。你的生物是否可以順利存活下來呢?
【哇賽】1:1擬真母子象就在你面前搖頭擺尾賣萌眨眼和你打招呼喔!
【哇賽】動物們最喜歡吃什麼?小心!要餵牠們愛吃的食物才能安全離開噢!
【哇賽】甲蟲大軍來勢洶洶!坐上甲蟲座騎縱橫樹屋!
【哇賽】哇!是長頸鹿大軍耶,一起在彩虹石頭上盡情舞動吧!

大朋友小朋友準備好參觀夢想中2層樓高的超級大樹屋了嗎?樹屋裡面還藏著一座驚奇又療癒的松鼠窩喔,小松鼠們穿梭在樹枝間跑跑跳跳,用爪子和毛茸茸的大尾巴倒吊在樹枝上,又從這棵樹跳到那棵樹,一會覓食,一會玩耍,小心!身上千萬別帶果實噢!。
在身高只有8顆蘋果高的大腳精靈的奇幻房間裡體驗具有神奇魔法的超級洞穴,從衣櫃進去到火爐出來絕對不會通往同一個地方,準備好探索這不可思議的空間吧!
大樹屋不只是玩樹屋還有大小朋友最愛的甲蟲坐騎,擁有孔武有力的外型角頭有一隻Y型巨大的角,是甲蟲界中的大力士,大小朋友們可以率領甲蟲大軍縱橫樹屋,更有樹屋裡不可錯過的大象城堡秘密基地,除了對抗蜜蜂大軍以及挑戰速度的極限之外,還有小毛蟲嘟嘟車會帶領新朋友來參與同樂噢!
最後,想離開樹屋必須通過冒險家大挑戰,獅子最愛吃什麼?千萬別餵牠吃胡蘿蔔阿…在體驗旋轉挑戰離心力的同時冒險家可以安全離開嗎?更多有趣的互動體驗等你親自來冒險!

展覽資訊

展覽名稱:哇賽!科教館有個大樹屋~體驗展 台北站
展覽日期:2020年7月15日(三)至2020年10月11日(日)
展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓東側特展區(台北市士林區士商路189號)。
展覽時間:平日09:30-17:00 (16:30停止售票及入場)、假日09:30-17:30 (周末、國定假日、暑假17:00停止售票及入場)
休館日:8月31日(一)、9月7日(一)、9月14日(一)、 9月21日(一)、9月28日(一)、10月5日(一)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司

票價資訊

票種 票價 適用對象 109年入場適用出生年份 網路刷卡 傳真刷卡 超商現金 現場現金
全票 300元 限一般民眾單人使用。  
優惠票
(入場須驗證)
260元 限持本國學生證件108學年下學期註冊章為憑
*3歲以上或身高90公分以上之兒童。

*105年以前出生者
★ ★
愛心票
(入場須驗證)
150元 領有身心障礙手冊觀眾,須出示身心障礙手冊正本。
領有身心障礙手冊觀眾之陪同者限一位,須與身障者同時入場。
1.65歲以上長者。
2.1歲以上未滿3歲或身高未滿90公分之幼童,須由一位大人持票陪同入場。


1.44年以前出生者
2.106及107年出生者
       ★
免票
(入場須驗證)
0元 未滿一歲之幼兒,須一位大人持票陪同入場。 108年以後出生者        

備註:

  • 不含空中大學、推廣教育、社區大學、碩博士生、國際學生證。
  • 年齡計算方式以年份為計算標準,請出示可辨識年齡之相關證件,幼童未攜帶證件者則以身高判別;年長者未攜帶證件則以全票計算。

注意事項及入場須知:

  • 部分展區皆須脫鞋並著襪方可進場,請特別留意。
  • 部分展區規劃需攀爬,行動不便者請留意,不便之處敬請見諒。
  • 每張票券展期間可使用一次,票券一旦遺失、毀損,恕不補發退換,請妥善保管。
  • 本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢獲得第一手資訊,恕不另行通知。
  • 本展覽開放拍照攝影,惟請尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有。
  • 禁止攜帶傘、食物、飲料、寵物入場;禁止飲食、吸菸、嚼食口香糖及檳榔。
  • 個人物品請自行保管,本展不提供寄放。
  • 請遵守參觀規則、動線及現場工作人員指示,如遇人潮眾多,敬請依序排隊等候。
  • 請勿高聲談笑、嬉戲追逐。如有不當行為經規勸無效者,則須立即離場且不得有異議。

洽詢電話:07-780-9900

最後更新日期:2020-05-22
:::
TOP