跳到主要內容區塊
顯示全站搜尋區塊

以色列影響世界的發明與發展

以色列影響世界的發明與發現

科學研究作為世界通用語言,在不同國家與文化之間建構起溝通的橋樑。以色列科學家的成就大力地提升了以色列的國際地位,同時也贏得已發展國家的尊敬。以色列科學家在國際上廣受尊重與認可。其中最具知名度的無疑是那些榮獲諾貝爾獎、圖靈獎、費爾茲獎及其它知名獎項的以色列科學家。
開拓創新是以色列科學的首要特點。在以色列以先進知識為基礎的繁榮工業中,科學的發現與發展對全世界數十億人的生活品質產生顯著影響,為人類做出了巨大貢獻。
以色列的科學成就、發現與發展涵蓋了廣泛的領域與學科,並在農業、醫學、機器人、電腦化、考古、太空、數學、社會及其它領域取得了突破性進展。此外,以色列作為高科技強國,也吸引了眾多主要的跨國企業在此設立研發中心,並投資不同領域的創業公司。
本展期待讓您體驗到以色列多元且精彩的創新與成就,讓更多有趣的發明在我們之中一起成長吧!

展覽名稱:以色列影響世界的發明與發現
展覽期間:2021年5月14日至7月29日
展出地點:國立臺灣科學教育館8樓中央走道

最後更新日期:2021-05-24
:::
TOP