跳到主要內容區塊
顯示全站搜尋區塊

《teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們》

teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們

《teamLab未來遊樂園&與花共生的動物們》本次展覽由享譽國際、藝術團隊teamLab帶來引爆全球口碑熱議,超高人氣的9大數位藝術裝置,透過科技與藝術的交織,今年夏天將打造一個夢幻的數位遊樂園,讓每位入場的民眾,都能沉浸在感知自然、創造、藝術的夢幻世界,在夢幻的未來遊樂園中,與科技、藝術的互動,共同創造出與眾不同的藝術作品。

關於 teamLab

自2001年起開始活動的藝術團隊。通過團隊創作來探索藝術、科學、技術和自然界交彙點的國際性跨域研究團隊。由藝術家,程序員,工程師,CG動畫師,數學家和建築師等各個領域的專家組成。
teamLab想通過藝術來探索人與自然、人與世界的新關系。人類為了更好的認知世界,習慣性的把世界分割,並將其視為具有邊界的事物。我們探索認知的邊界,並試圖超越人類對世界,對時間連續性的邊界的認知。世間萬物都是奇跡般地存在於積年累月且沒有邊界的連續性上的。

關於Future Park

共創 / Co-Creation
《學習!未來游樂園》是以共創(共同創作)為目的的教育項目和實驗場所。 teamLab關注於改變同一空間中人們的關系。為了讓他人的存在成為一種積極體驗,teamLab希望能將個人創造活動變成共創活動。
技術的飛速發展讓我們更快地擁抱未來,很多工作將由機器來完成。未來,人所特有的能力,比如思考力和創造力,將變的越來越重要。
當今社會的教育和日常生活抑制了人類的創造力。此外,很多人熱衷於使用智能手機。通過智能手機,人們可以交流思想,但彼此之間卻是孤立的。因此,共創活動的可能性會減少。
人類通過與他人的溝通和分享來了解世界;在感知世界的過程中用身體去思考。人類社會的進步正是源於共創成果。我們希望通過體驗共創活動的樂趣,可以讓人們在日常生活中更有創造力。這也是此項目的初衷。

展覽期間:110年10月8日(五)至111年2月28日(一)
展覽時間:配合本館營業時間開放(周一~周五09:00-17:00,周末及例假日09:00-18:00),周一照常開放參觀(除夕不開放)
最後入場時間:每日閉館前1小時(周一~周五16:00、周末及例假日17:00)
展出地點:本館7樓南側特展區
票價資訊:詳見官網https://uevent.udnfunlife.com/teamlabfutureparktaipei2021/
客服電話:(02)7721-6955#2 (每日09:00-18:00)
主辦單位:teamLab Kids、聯合數位文創股份有限公司

※有任何異動依現場公告為主。
最後更新日期:2021-10-05
:::
TOP