跳到主要內容區塊
顯示全站搜尋區塊

搞笑諾貝爾獎世界展

搞笑諾貝爾就是要腦洞大開!搞笑諾貝爾獎(Ig Nobel Prize)首次登台!?集結歷屆讓人目瞪口呆的得獎研究主題,搞笑諾貝爾獎世界展將在今年暑假盛大開辦。
除了有ㄎㄧㄤ到爆的獎項搶先看,還有五大互動體驗,只有實驗了才知道!2022年最寓教於「笑」的展覽,更多大開眼界的搞怪研究,等你來刷新三觀!

展覽日期:2022年6月25日(六)至2022年9月11日(日)
展覽地點:本館七樓南側特展區
展覽時間:平日9:00-17:00/週末、國定假日、暑假9:00-18:00 (閉展前30分鐘停止售票及入場)
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司、三貝多股份有限公司
企劃單位:株式会社ドリームスタジオ (Dream Studio Company)
授權單位:IMPROBABLE RESEARCH, INC.
購票請洽https://kham.com.tw/application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N1VPB7OK

本展覽相關異動訊息公布或票務相關事宜,可隨時於寬宏售票系統kham.com.tw查詢獲得第一手資訊。

最後更新日期:2022-10-13
:::
TOP