跳到主要內容區塊
顯示全站搜尋區塊

蚓菜共生─是誰讓植物長大?


民以食為天,隨著氣候變遷,人們仰賴的作物也因為氣候歉收,而廢棄的蔬果常在家中的廚房出現,直接丟棄變成垃圾,但是蚯蚓成為最好的生廚餘消化者,可以減少垃圾,又可以生產具有營養的蚓糞土,如何在家種菜,又可以利用廚餘,是一件多美好的事情呢!

課程日期及報名
8/15(一) 至8/19(五) 09:00-16:30 (五日營隊)
報名:
https://estore.ntsec.gov.tw/classDetail.aspx?CLASS_NUM=0000005441

參加對象:國小中、高年級


注意事項
1.全日課程提供午餐。
2.務必詳讀本館「因應新冠肺炎疫情之防護措施處理原則」及「推廣教育活動報名須知」(請至下載專區查詢),如報名則表示同意並願意遵守。
3.如付款方式選擇超商繳費,因超商入帳較晚,請務必攜帶超商提供的小白單,以供報到時檢驗。
4.如有相關問題請洽 (02)6610-1234分機5471 卓小姐
最後更新日期:2022-07-21
:::
TOP