:::
標題

teamLab共創!未來園

最後更新日期:2024-06-27
teamLab共創!未來園
2022年台灣突破30萬人朝聖!
「teamLab共創!未來園」全新展覽盛大來台!
日本沖繩夢幻同步,海、陸、空一次滿足!
 

★大型山谷、瀑布沉浸環繞
★掌上遙控飛行!高空鳥瞰彩繪世界
★沉浸在生生不息的自然生態裡!獨一無二的迷幻大場域

以「共創」為概念、從小孩到大人都能體會樂趣的熱門作品做全新呈現,打造互動性十足、色彩繽紛絢麗、共同創造的多樣超人氣作品群。沉浸在生生不息的自然生態裡,倘佯蔚藍海洋、恣意空中翱翔,相信擁有無限創造力的自己,是這個世界上無可取代的唯一!
 
本次共展出10件作品,透過巧妙的空間設計,打造大場域沉浸感,並透過色彩繽紛、絢麗的景緻,讓體驗者倘佯蔚藍海洋、恣意於空中翱翔,甚至化身太陽光能,以溜滑梯的形式培育水果園,極富教育與環境寓意,運用多元視角重新欣賞世界,整個作品群宛若生生不息的自然生態,不僅瞬息萬變,場景迷幻綺麗,每一次造訪都有嶄新收穫,同時在「彩繪工廠」還可以將自己所描繪的圖案印製成徽章,將美好的一角帶回留念,今夏一起來「teamLab共創!未來園 台北」打開創意腦洞,盡情玩耍!
 

關於 teamLab

自2001年起開始活動的藝術團隊。通過團隊創作來探索藝術、科學、技術和自然界交彙點的國際性跨域研究團隊。由藝術家,程序員,工程師,CG動畫師,數學家和建築師等各個領域的專家組成。
teamLab想通過藝術來探索人與自然、人與世界的新關系。人類為了更好的認知世界,習慣性的把世界分割,並將其視為具有邊界的事物。我們探索認知的邊界,並試圖超越人類對世界,對時間連續性的邊界的認知。世間萬物都是奇跡般地存在於積年累月且沒有邊界的連續性上的。
 

關於「teamLab共創!未來園」

「teamLab共創!未來園」是個從孩童和大人都可以一起享受的教育項目展覽。自2013年11月在沖繩的百貨公司「琉貿百貨」初次展示以來,在雪梨、曼谷、上海、都靈、布達佩斯、雅加達,約翰內斯堡…等世界各地舉辦。新加坡、杜拜、深圳等地也正在開展常設展覽,至今為止,全世界已有1500萬人體驗。
 
展覽期間:2024年6月14日(五)-2024年10月13日(日)
展覽時間:配合本館營業時間開放(周一~周五09:00-17:00,周末及例假日09:00-18:00,暑假期間周一~周日09:00-18:00)
最後入場時間:每日閉館前一小時(周一~周五16:00、周末及例假日、暑假期間17:00)
休館日:8月20日(二)
展出地點:本館七樓南側特展區
客服電話:02-2649-1689 (每日09:00-18:00,例假日中午休息時間為12:00-13:00)
主辦單位:聯合數位文創、teamLab Integrate Inc.
參觀注意事項
1.  部份展區須脱鞋及穿著棉襪。
2. 不可穿著3cm以上的高跟鞋入場。
3. 不可使用閃光燈、腳架、自拍棒等輔助器材。
4. 其他注意事項請見官網 點我前往
 
※有任何異動依現場公告為主。

票價資訊

2024teamLab共創!未來園展覽的票價資訊表