:::
標題

侏羅紀x恐龍光影展

最後更新日期:2024-06-27

侏羅紀×恐龍光影展

侏羅紀x恐龍光影展主視覺圖

打開時空的大門迎接光影交織的恐龍世界!
揭開古老的神秘面紗,結合現代科技投影,
沉浸式探索兩億年前的恐龍盛世,
顛覆以往的觀展體驗,
近距離感受深不可測的侏羅紀生態系。

突破實體機械恐龍能帶給大家的想像侷限,以新型投影科技結合互動遊戲,活靈活現的將恐龍世界搬到觀眾眼前,模糊虛擬和現實的邊界,展現出更多超脫現實的想像。隨著踏入展場的腳步穿越回恐龍時代,將恐龍世界的生態系統栩栩如生地呈現,一起來【侏羅紀×恐龍光影展】體驗前所未有的視覺饗宴,穿梭在侏羅紀世界!

展覽特色| 打造扇型的沉浸式劇場,讓觀眾彷彿包裹在IMAX電影中,一同窺探恐龍的生活軌跡。以數位科技打造虛實交界迴廊,
運用各種媒介呈現陸、海、空的震撼景象!真實模擬火山爆發的毀滅性場景,身歷其境恐龍大逃亡的時刻!

展覽時間|

週末、國定假日、暑假 10:00-18:00

非暑假之平日 10:00-17:00 (閉館前30分鐘停止售票及入場)

9/2、9/9、9/23、9/30、10/7休展

展覽地點|國立臺灣科學教育館 七樓東側特展區 (台北市士林區士商路189號)

相關資訊請見官網|點我前往

客服電話|07-7809900 或02-25326677

票價資訊|侏羅紀x恐龍光影展票價資訊